Актуальные вопросы от наших читателей и аргументированные ответы на них

Скажите, я купила крем Psorimilk в интернете, он почти не действует! В чем дело? Я купила подделку?? Алина.

Уважаемая Алина! К нам очень часто обращаются подобные вопросы, поэтому мы решили сделать отдельную рубрику по разъяснению спорных или неясных моментов. На страницах нашего сайта не раз велась речь о том, что использовать для покупок иные сомнительные сайты — опасно и нецелесообразно. Причина — подделки и откровенное мошенничество. В связи с этим рекомендуем Вам связаться по телефону с продавцом и потребовать возврат финансов. ВАЖНО! Во избежание подобных проблем настоятельно просим приобретать тот или иной товар на нашем портале — все ссылки взяты со страниц официальных поставщиков, поэтому вариант подделки исключен. Спасибо.

Через сколько дней действуют капли молот тора?я принимаю третий день, никакого эффекта. В упаковке есть инструкция я делал все по инструкции. Артем

Уважаемый Артем, доброго времени суток! Обратите внимание на инструкционные указатели по срокам, когда именно будет чувствоваться эффект от приема препарата. В случае, когда заявленных характеристик нет, — с сожалением стоит признать, что товар оказался подделкой. Спасибо.

А можно в Германию это заказать гипертофорт?

Доброго времени! В настоящее время поставки напитка от гипертонии Гипертофорт возможны на территорию Германии. Подробнее — в соответствующем материале на нашем сайте.

Хочу купить крем V-MINI

Материал на сайте к вашим услугам.

Заказывал на офсайте по ссылке в интернете нормалайф. Перезвонили с телефона +7 495 544 08 79 компания здоровое питание. Заказал три флакона. Привезли три флакона воды. Мошенники. Не верьте. Обман

Доброго времени! Ваш комментарий — еще одно подтверждение, что приобретать товар в Сети нужно на официальном сайте (мы указываем только официального поставщика на страницах портала).

Stop Sedin лохотрон! Никаких клинических исследований он не проходил. А менеджеры «навязывают» чтоб сразу покупали не менее 3-х флаконов по одному не продаётся!!

Благодарим за комментарий. Согласно отзывам покупателей, мнения разделились. 50 — эффект есть, 50 — нет. Отсюда может быть сделан вывод, что использование продукта в первом случае — официальный товар.